• Обзор
  • На карте
  • Отзывы
  • Фотографии 3
337
Дзержинского, 40
  • (4712) 51-45-72
    пн-вс 12:00-1:00
nikolaevski-grinn.ru
Первый в Курске мясной ресторан «Николаевский». В ресторане «Николаевский» подают стейки из высококлассной мраморной говядины Angus российского производства: «Рибай», «Ти-бон», «Стриплойн», «Мачете», «Денвер», «Лонг Айленд» любой степени прожарки на выбор… За качество и вкус блюд отвечает шеф-повар «Николаевского» Владимир Мишин, который до переезда в Курск работал в Санкт-Петербурге.

Фотографии

Отзывы

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или